г. Уфа, ул. Коммунаров, 6

+7 (347) 212-07-79

График работы:

ПН - ПТ: 09:00 - 20:00

СБ: 10:00 - 18:00

ВС: Выходной

Акция на профгигиену полости рта

13

Мая

Комплекс профессиональной гигиены полости рта со скидкой 35%

Комплексная гигиена включает в себя:

  • удаление ультразвуком зубного камня и твердого налета;

  • удаление мягкого налета и пигментации;

  • Airflow;

  • полировку пастой и фторирование зубной эмали.


Обычная цена услуги: 5539₽

Цена по акции: 3600₽

Выгода: 35%


Записаться по телефону +7 (347) 212-07-79 или в Whatsapp

Акция действительна до 30.09.2022


Для чего нужна процедура профессиональной гигиены?

  • Удаляет зубной камень, налет от кофе, красящих фруктов
  • Устраняет поддесневые отложения
  • Служит профилактикой пародонтоза


     Регулярные гигиенические процедуры – отличная профилактика кариеса и заболеваний десен. Зубной налет служит отличной средой для размножения вредоносных бактерий. При неправильном уходе начинают появляться темные пятна на зубах, неприятный запах изо рта, воспалительные процессы.


 Особенности материалов и технологий:

     Ультразвуковая чистка зубов относится к современным методам профессионального ухода за полостью рта. Процедура предназначена для снятия твердых зубных отложений с поверхности зубной эмали при помощи ультразвукового скейлера. Под воздействием звуковой волны определенной частоты и интенсивности удаляются неглубокие поддесневые отложения, разрушается зубной камень, восстанавливается природный цвет зубов. При этом эмаль самого зуба не травмируется.

     Ультразвуковую чистку зубов рекомендуется проводить перед любым видом терапевтического или хирургического лечения зубов (лечение кариеса, установка брекетов, протезирование и т. п.). Процедура позволяет стоматологу выявлять проблемы, которые были не заметны под зубным налетом или камнем.

     Гигиеническая чистка зубов Air Flow — быстрый и безопасный способ удалить зубной налет и вернуть зубам их естественный (природный) цвет. При помощи аппарата Air Flow поверхность зубов под большим давлением обрабатывается аэрозольной струей, которая содержит воду, воздух и особый порошок на основе бикарбоната натрия (соды). Таким образом удается удалить мягкий налет, который образуется на зубах от употребления красящих продуктов и курения. Кроме того, врачи рекомендуют чистку Air Flow после снятия брекетов, а также перед любыми стоматологическими манипуляциями, будь то лечение кариеса, фторирование или отбеливание.

     В заключение процедуры проводят фторирование зубов, чтобы восполнить недостаток нужных веществ в эмали и дентине и снизить повышенную чувствительность зубов после очищения. 

     Профессиональная полировка зубов чаще всего проводится для восстановления гладкости эмали после чистки ультразвуком или методом Air Flow. Но она может назначаться и самостоятельно с целью профилактики кариеса и отложения зубных камней.

     Суть этой процедуры заключается в механическом воздействии на зубную эмаль, вследствие чего она приобретает идеальную гладкость. Помимо эстетики это приносит большую практическую пользу, поскольку на гладкой поверхности не может образовываться налет и не создается условий для размножения бактерий, что предотвращает развитие кариозного процесса. Шлифовке и полировке подвергаются не только натуральные зубы, но и коронки, виниры, протезы, пломбы. 


Преимущества гигиены полости рта в клинике Мастер Дент:

  • Долговечно

Обворожительная улыбка будет радовать вас долгие годы благодаря использованию самых надежных и проверенных временем материалов и технологий.


  • Экономия времени

Вы получите значительный эффект всего за 1 визит в клинику.


  • Применяемые средства не наносят вред полости рта

Минимум вмешательств, аккуратное обращение с тканями зуба.


  • Подходит даже для чувствительных зубов

Благодаря компонентам, снижающим чувствительность зубов и подготовительным мероприятиям, Вы совсем не почувствуете неприятных ощущений!


Чтобы опробовать профессиональный подход к гигиене Ваших зубов в клинике Мастер Дент, Вы можете записаться 

по телефону +7 (347) 212-07-79 или в Whatsapp